Очень нежная и вкусная закуска с сыром. На сковороде блюдо готовится за считанные минуты. В шляпки шампиньонов можно положить любую начинку. Это могут быть мясные, колбасные, овощные и яичные сочетания.
Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.
Нарезаем зубчики чеснока и лука и обжариваем его вместе.
берем шампиньоны, разделяем ножки от шляпки.
Нарезаем ножки шампиньонов.
Обжариваем с луком и чесноком, до золотистого цвета на среднем огне, постоянно помешивая.
Выкладываем все в глубокую чашку, нарезаем мелко петрушку, добавляем сметану, соль, черный перец и хорошо перемешиваем.
Обжариваем шляпки шампиньонов до золотистого цвета с двух сторон.
Выкладываем начинку в шляпки.
Добавляем в сковороду к грибам воду и сливки. Готовим под крышкой на среднем огне 10 минут.
Приятного аппетита! Хорошего дня!
Ингредиенты:
8 шампиньонов.
1 луковица.
растительное масло.
20 г сливочное масло.
2 зубчика чеснока.
соль.
черный перец.
петрушка.
1 ст. л. сметаны
60 мл воды.
80 мл. сливок 20%.