Достаточно приготовить один раз, чтобы влюбиться. До этого рецепта долго не могла распробовать авокадо 🥑 #авокадо #яйцопашот #вкусныйзавтрак
Ингредиенты: Хлеба, Творожный сыр, Авокадо, Яйцо, Пекинская капуста, Соль, перец, Уксус
Способ приготовления:
Налить воду в сотейник, добавить соль и уксус, довести до кипения.
Пока закипает вода, нарезать хлеб. Мне вкуснее с темным хлебом. Отправить хлеб в тостер на 1,5 минуты, всё зависит от мощности и толщины куска хлеба.
Хлеб намазать творожным сыром.
Сверху выкладываем авокадо, количество кому как нравится, но главное чтобы накрывал слоем всю поверхность. Солим, Перчим, я люблю с красным перцем.
Сверху любимую зелень, у меня пекинская капуста.
В сотейнике должна уже хорошо закипеть вода, делаем ложкой воронку, аккуратно чтобы не ошпариться кипятком. И выливаем туда яйцо, проще яйцо сперва разбить в пиалу.варим 1,5 минуты и вытаскиваем шумовкой. Даём стечь и перекладываем на тост.
Солим, перчим, нарезаем яйцо и можно кушать! Приятного аппетита 🤗