Всем привет!
Давайте приготовим шпинатный рулет с рыбой. Нам понадобиться для теста 3 яйца, соль, 1 ч ложка сахара, 1 ст ложка сметаны, 1 ч ложка разрыхлителя, мука на глаз, 200 гр шпината. Для начинки, красная соленая рыба, сливочный сыр, маслины. В блендере перетираем шпинат (помытый конечно))))) взбиваем яцца, соль, сахар и сметану, добавляем к шпинату, затем разрыхлитель и муку, столько, чтоб получилось тесто не очень жидкое, как на оладьи. На противень кладем пергаментную бумагу и выливаем аккуратно тесто так, что получился прямоугольник, но очень тонкий, иначе потом будет все ломаться (у меня толстоватый получился и ломался) выпекать при 180 г буквально 7-10 минут, не пересушите! Когда вынули, сразу снимаем бумагу иначе потом этого не сделать, как чуть остынет, (чтоб опять же не засох) быстро намазываем творожным сыром, рыбу режем ломтиками, выкладываем поверх сыра, маслины кружочками и сверху на рыбу. Все скручиваем в рулет, обтягиваем пленкой и убираем в холодильник примерно на час, чем дольше, тем лучше
Потом нарезаем на порционные кусочки, не тонко, иначе тоже будет ломаться все. Приятного аппетита!