Найти тему
Обо всем и ни о чем

Куриные бедра с ананасом на луковой подушке

Всем привет!

Фото конечно не очень, но другого нет. Поделюсь простым и очень вкусным рецептом обеда. Куриные бедра без кости (можно стейки свиные, но их надо отбить и замариновать, иначе не вкусно), лук репчатый и ананасы. Специи по вкусу. На противень кладем пергаментную бумагу, лук режем полукольцами и покрываем весь пергамент. На него выкладываем бедра, солим, добавляем специи по желанию, сверху выкладываем ананасы, я беру консервированные, можно кружочки (с ним симпотичнее и проще, но если нету, то кусочки) поливаем соком не много, закрываем фольгой и на 180 градусов на 40 минут. Убираем потом фольгу и оставляем подрумянится еще на 5-10 минут, можно по желанию посыпать тертым сыром. Это очень вкусно!

Еда
6,93 млн интересуются