#вторник
Ингредиенты: кабачок, яйцо, молоко , мука для обсыпки, сыр , соль и специи , майонез + зелень
Способ приготовления:
Кабачок помыть, порезать кольцами средней толщины.
Зелень мелко порубить, соединить с майонезом, перемешать.
Яйцо разбить в миске, добавить молоко, перемешать.
Кабачки сначала посолить с двух сторон, обвалять в муке, затем в яйце.
Выложить кабачки на сковороду и обжарить с двух сторон.
Затем разогреть духовку до 180 градусов. Выложить кабачки на пергамент и форму. Каждое колечко смазать смесью майонез + зелень.
Сверху сделать сырную шапку. Поставить в духовку на 20 мин. Подавать горячими. Приятного аппетита!