#июль #меню
Ингредиенты: Фарш:, фарш из свиного окорока, яйцо куриное, капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, рис длинный, соль, специи, укроп, Соус:, помидор средний свежий, кетчуп чесночный, соль, специи, зелень
Способ приготовления:
Из ингредиентов для фарша, смешайте фарш для голубцов, положите соль и специи сколько вам нужно для вкуса. У меня зелень и капуста замороженные были. Капусту я предварительно разморозила.
Из кетчупа и кипятка приготовьте соус. Сформуйте голубцы, положите их равномерно, в кастрюлю с толстым дном, или в казан.
Залейте голубцы соусом, чтобы соус полностью скрыл голубцы. Добавьте сверху зелень и нарезанные на мелкие кубики помидоры. Тушите голубцы на среднем, после закипания на медленном огне, до готовности риса. Голубцы станут толстыми и ароматными. Это приблизительно 30 минут после закипания соуса.
С соусом голубцы просто неотразимы. Я себе в тарелку ещё майонез кладу.