Найти тему
ПирогоВо

Говядина с баклажанами

Говядина с баклажанами
Говядина с баклажанами

Здравствуйте, дорогие читатели! Рада приветствовать вас на канале. Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления говядины с овощами.

Ингредиенты для приготовления:

-2

Говядина - 300 г.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры - 1-2 шт.

Баклажан - 1-2 шт.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Соль по вкусу

Перец чёрный молотый по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

Овощи помыть и почистить. С помидоров снять кожицу, мелко нарезать.

Лук нарезать полукольцами.

Баклажаны нарезать кусочками среднего размера, посолить и дать постоять.

-3

Говядину нарезать на полоски, обжарить с 1 столовой ложкой растительного масла.

-4

Добавить нарезанный лук, обжарить, влить воду и тушить мясо под крышкой 30-40 минут.

-5

Добавить нарезанные помидоры, молотую паприку, посолить и поперчить, готовить 15 минут.

-6

Баклажаны промыть, выложить в сковороду к мясу и готовить 10-15 минут. Следим чтобы баклажаны не разварились.

Готовое блюдо по желанию посыпать зеленью.

-7

Приятного аппетита!

Посмотрите ещё несколько блюд из баклажан.

Остренькие баклажаны с болгарским перцем

Мусака

Летний салат с баклажанами

Баклажаны в остром томатном соусе

Готовьте с удовольствием и подписывайтесь на канал.

Еда
6,23 млн интересуются