Найти тему
Кухня изнутри

Готовлю сочную закуску из грибов и того, что осталось в холодильнике. Так вкусно, что может стать королём любого застолья



Привет друзья! Вы на канале "Кухня изнутри". Сегодня я покажу свой рецепт очень вкусной горячей закуски из грибов. Это будут фаршированные шампиньоны. Я взял в качестве начинки те продукты, что были у меня на кухне. Вы же можете использовать своё любимое сочетание или то, что осталось в холодильнике. Собственно, весь набор для начинки на фото выше. А также, я добавил бекон.

-2

Сначала, я убираю у шампиньонов ножки. Именно их я добавлю в фарш.

-3

Затем убираю ещё немного внутри каждой шляпки с помощью обычной чайной ложки. Но удобнее выскребать шляпки ложкой шато.

-4

Ножки, сердцевины грибов и еще пару целых грибочков я режу мелким кубиком. Мелко рублю лук, бекон и всё это жарю на сковороде. Затем, добавляю свежие помидоры в фарш. Они также нарезаны мелким кубиком. Перемешиваю и добавляю специи.

-5

Начиняю каждую шляпку фаршем.

-6

Смазываю противень маслом, выкладываю грибы и накрываю фольгой. Готовлю в духовке 20 минут 180 градусов.

-7

Затем убираю жидкость, вытираю противень и снова выкладываю грибы. Намазываю их майонезом и посыпаю тёртым сыром чеддер.

-8

Сегодня простого майонеза у меня не было. Но был соус на основе майонеза с добавлением сыра пармезан и бекона. Я намазал им.

-9

Запекаю в духовке на максимальной температуре до образования красивой корочки. Посмотрите, какая красота получается! И вкусно нереально!

Напишите в комментариях была ли вам полезна статья. Задавайте вопросы и не стесняйтесь!

Также, предлагаю вам посмотреть короткое видео.

Спасибо за прочтение! Не забудьте подписаться и поставить лайк.

Читайте также:

Еда
6,93 млн интересуются