Бйган Барта это индийское блюдо, приготовленное из измельченных на гриле баклажанов, смешанных с помидорами, луком, травами и специями. Обжаривание баклажанов на углях или прямом огне придает блюду аромат дыма. пожалуйста, поставьте лайк и поделитесь с семьей и друзьями и если вы первый раз на канале, пожалуйста подписывайтесь благодарим !!
Ингредиенты
1. Баклажан 300г
2. Болгарский перец 100 гр.
3. Помидоры 100г
4. Лук 200г 5. Чеснок 30г
6. Соль 7. Куркума
8. паприка
9. Хмели-сунели
10. итальянские травы
11. Зира
12. Масло
запекаем овощи на огне. и нарезать мелко разогреть Масло на сковороду добавляем зира и лук, обжариваем лук до коричневый цвета а теперь добавляем овощи которые запекали баклажаны помидоры болгарский перец. жарим на сильном огонь 2-3 минут, добавляем специи, соль, куркума, Хмели-сунели, итальянские травы, паприка и чеснок, жарим на сильном огонь 2-3 минут, накройте крышкой и пусть готовит 9-10 минут на слабом огонь.. добавите кинзу или любую другую зелень по вашему вкус.. Бйган Барта баклажан по индийские готовь приятного аппетита )))
Team: - Epic Recipe
эпик рецепы