Найти в Дзене
ВЕКОВАЯ ПАСЕКА

Почему мед засахарился ?

Заказала на Wildberries 2 баночки Соты в меду, одна пришла как на фото, а во второй баночке мед засахарился, почему так ? 

На днях пришёл вопрос от нашей покупательницы, которая заказала медовые десерты Вековой пасеки на Wildberries.

Первое время все наши медовые вкусняшки (мед с орешками, соты в меду) мы заливали цветочным медом с нашей пасеки. Минус был в том, что мед очень быстро «садился» и как следствие мы получали очень много негативных отзывов. 

Сейчас мед с орешками и соты в меду мы заливаем распущенный мёдом. Это мед, который под определённой температурой распускается несколько дней и все кристаллы в меде «разбиваются». Он становится жидким и свою консистенцию сохраняет очень долгое время. 

Но почему мед в баночках Соты в меду густеет? 

Все очень просто! 

-2

Когда мед в сотах нарезаем на кусочки, то с сот стекает мед и он перемешивается с Распущенным мёдом и поэтому происходит естественный процесс для мёда -кристаллизация. Весной и летом это происходит гораздо быстрее чем осенью и зимой., так мед в сотах тоже начинает кристаллизоваться.

Именно поэтому полезный и вкусный десерт Соты в меду весной и летом по цене дешевле, чем зимой. Осенью мед и медовые продукты стоят всегда дороже, чем в другие времена года. Поэтому обязательно успевайте воспользоваться предложением. 

Обязательно подержите нас лайком и поделитесь с теми кому тема мёда интересна 🌺

Интернет-магазин vekovayapaseka.ru
Интернет-магазин vekovayapaseka.ru

Еда
6,93 млн интересуются