Куриное яйцо - 6 штук
Сливки 25%-ные - ¼ стакана
Сливочное масло - 15 г
Соль - по вкусу
Свеже-молотый черный перец - по вкусу
Зеленый лук - по вкусу
Инструкция приготовления:
1. Взбейте в миске яйца со сливками около 1 минуты до однородности. Посолите смесь и снова слегка взбейте.
2. Растопите масло на сковороде на среднем огне, масло должно полностью покрывать дно сковороды. Когда масло начнет пениться, вылейте смесь в сковороду.
3. Немного уменьшите огонь. Когда смесь начнет схватываться, начните ее перемешивать к центру деревянной ложкой около 1-2 минут до готовности.
4. Посыпьте перед подачей свежемолотым черным перцем и «перышками» зеленого лука.
Приятного аппетита!🍳💛