Ингредиенты:
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-3-4 шт. болгарских перца
-1 головка чеснока
-1 шт красный жгучий перец
-зелень
Заправка:
- 4-5 ст.л. уксуса 9%
-100 гр. растит. масла
-3 ст.л.. сахара
-1 ст. л. соли.
-по желанию можно добавить 1 ч.л. приправы для корейской моркови
Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 1 шт ,перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать. Добавить заправку.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
6. Вечером сделала, утром уже готово!
7. А после можно держать в обычном положении.
На следующий день еще вкуснее!