Оглавление
- Время приготовления: 10 мин. Подготовка: 15 мин.
- Ингредиенты: 320 гр. броколли, 40 гр. кешью, одна столовая ложка кунжутного масла (можно подсолнечное), 15 гр. имбиря, одна красная луковица, один болгарский перец, одна большая морковь, 2 зубчика чеснока, один красный перец Чили, одна столовая ложка соуса Тамари (можно обычный соевый соус), один лайм, 7 гр. свежей кинзы, 2 сырых яйца, соль по вкусу.
- Подготовка: отделите стебли и соцветия брокколи, измельчите стебли в кухонном комбайне, пока они не будут мелко нарезаны, добавьте соцветия и снова взбейте, чтобы получить текстуру, похожую на рис. Измельчите кешью, но не очень мелко, слегка поджарьте на сковороде. Мелко нарежьте красный лук и имбирь. Болгарский перец (удалите семечки) и морковь нарежьте тонкими полосками. Перец Чили (удалите семечки) и чеснок мелко нарежьте, дополнительно нарежьте перец Чили кружочками. Срежьте цедру и выжмите сок лайма. Нарежьте кинзу, две порции. Взбейте яйца.
1
Взгляните на эти темы