Как готовить:
Берем 170 граммов консервированной кукурузы и пересыпаем в чашу блендера.
Разбиваем туда одно яйцо.
Взбиваем кукурузу с яйцом блендером в течение одной минуты. Затем переливаем кукурузную массу в миску.
Берем баночку с консервированным тунцом.
Сливаем жидкость из банки.
И перекладываем тунец в миску с кукурузой. Добавляем соль и перец.
Разминаем тунец вилкой и перемешиваем с кукурузной массой.
Берем 35 граммов кукурузного крахмала, добавляем в миску и перемешиваем.
Затем добавляем нарезанный зеленый лук.
Все хорошо перемешиваем.
В сковороду наливаем растительное масло, разогреваем и выкладываем массу из кукурузы и тунца ложкой.
Обжариваем котлетки с обеих сторон до золотистой корочки.
Ура, вкусные #котлеты на #перекус готовы!
Приятного аппетита!
#рецепт
- 170 г консервированной кукурузы
- 170 г тунца в собственном соку
- 1 яйцо
- 35 г кукурузного крахмала
- соль/перец
- зеленый лук
- растительное масло