Найти в Дзене
Простая кухня

Спагетти с чесноком и маслом

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ ( на 4 порции )

500 г Спагетти

8 зубчиков Чеснок

2 штуки Перец чили

50 г Петрушка

100 мл Оливковое масло

½ штуки Лимон

по вкусу Соль

по вкусу Молотый черный перец

инструкция приготовления

1)Поставить спагетти вариться и где-то за 5 минут до готовности спагетти раскочегарить сковороду, влить в нее оливковое масло и на оливковом масле обжарить давленый чеснок и нарезанный крупной стружкой перец чили. Как только чеснок размягчится, добавить мелко нарубленную петрушку, перемешать и снять с огня.

2)После того как спагетти сварятся до состояния аль денте, слить воду и вывалить спагетти в сковороду с обжаренным чесноком, перцем и петрушкой.

3)На небольшом огне потомить эту смесь полминуты, постоянно помешивая, добавить сок половины лимона и цедру половины лимона, посолить, поперчить, перемешать. И подавать к столу.

Спасибо за просмотр, не забудьте подписаться и поставить лайк!

Еда
6,93 млн интересуются