ИНГРЕДИЕНТЫ ( на 4 порции )
500 г Спагетти
8 зубчиков Чеснок
2 штуки Перец чили
50 г Петрушка
100 мл Оливковое масло
½ штуки Лимон
по вкусу Соль
по вкусу Молотый черный перец
инструкция приготовления
1)Поставить спагетти вариться и где-то за 5 минут до готовности спагетти раскочегарить сковороду, влить в нее оливковое масло и на оливковом масле обжарить давленый чеснок и нарезанный крупной стружкой перец чили. Как только чеснок размягчится, добавить мелко нарубленную петрушку, перемешать и снять с огня.
2)После того как спагетти сварятся до состояния аль денте, слить воду и вывалить спагетти в сковороду с обжаренным чесноком, перцем и петрушкой.
3)На небольшом огне потомить эту смесь полминуты, постоянно помешивая, добавить сок половины лимона и цедру половины лимона, посолить, поперчить, перемешать. И подавать к столу.