Ингредиенты:
- Кабачки2 шт
- Чеснок1 зубчик
- Базилик свежий1/2 пучка
- Мята свежая1/2 пучка
- Яйца6 шт
- Твердый сыр50 гр
- Растительное масло100 мл
- Соль, перецпо вкусу
Пищевая ценность (на 100г):
- Калорийность116
- Белки5
- Жиры9
- Углеводы5
Способ приготовления:
1 Яйца разбить в миску, слегка взбить. С помощью терки потереть сыр, зелень мелко порубить и все добавить в яичную смесь. Кабачок нарезать кольцами (свежие кабачки можно не чистить). Разогреть масло на сковороде и выложить в нее кабачок, а также раздавленные ножом дольки чеснока. Подрумянить кабачок с двух сторон, чуть присолить. Вылить сырно-яичную смесь в сковороду на кольца кабачка, тушить все около 5 минут. Готовую фритатту украсить зеленью
Приятного вам аппетита!