Ингредиенты: Кабачки, Яйца, Мука , Черный молотый перец , Соль , Майонез , Чеснок, Зелень укропа, Помидор, Сыр
Способ приготовления:
Кабачки порезать на кружочки.
Взбить яйца, добавить молотый перец и соль. Хорошо перемешать.
Обвалять кружок кабачка сначала в муке, затем во взбитом яйце, затем обжарить до золотистого цвета.
Выложить обжаренные кабачки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Готовим соус: смешать майонез с черным молотым перцем, чесноком пропущенным через пресс.
Смазать кабачки соусом.
Выложить на кабачок помидор, порезанный кубиком.
Посыпать сыром и отправить в духовку разогретую до 190 градусов на 20 минут.
Наши кабачки готовы.
Приятного аппетита.