Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Кабачки в духовке

Ингредиенты: Кабачки, Яйца, Мука , Черный молотый перец , Соль , Майонез , Чеснок, Зелень укропа, Помидор, Сыр

Способ приготовления:

Кабачки порезать на кружочки.

Взбить яйца, добавить молотый перец и соль. Хорошо перемешать.

Обвалять кружок кабачка сначала в муке, затем во взбитом яйце, затем обжарить до золотистого цвета.

Выложить обжаренные кабачки на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Готовим соус: смешать майонез с черным молотым перцем, чесноком пропущенным через пресс.

Смазать кабачки соусом.

Выложить на кабачок помидор, порезанный кубиком.

Посыпать сыром и отправить в духовку разогретую до 190 градусов на 20 минут.

Наши кабачки готовы.

Приятного аппетита.