В этом году я открыла для себя новые краски привычного грибного супа. Всё дело в одном ингредиенте. Но, обо всём по порядку. Меня зовут Елена. На канале "Люблю, кормлю" я делюсь любимыми рецептами, интересными кулинарными находками и лайфхаками. Подписыватесь! Вместе интереснее! 😍 Итак, для приготовления этого нежного, сливочного, ароматного супчика нам потребуется: Вообще, суп по этому рецепту можно приготовить с любыми грибами. Мне посчастливилось набрести в лесу на полянку лисичек. Грибы я промыла и буквально 5 минут проварила в подсоленой воде. Приготовим овощи. Лук я измельчила. Морковку нарезала полукольцами. Картофель нарезала кубиками. Теперь обжариваю лук. Делаю это прямо в той кастрюле, в которой буду варить суп. Когда лук начнёт золотиться, добавляю к нему морковь, обжариваю всё вместе пару минут. Когда лук и морковь обменяются ароматами, отправляю в кастрюлю лисички. Обжариваю всё вместе ещё немного. Затем добавляю картофель. Заливаю ингредиенты грибным бульоном. Тем
Сырный суп с лисичками. Наслаждение для гурманов. Делюсь рецептом простого летнего блюда за 30 минут. Можно делать с любыми грибами
11 июля 202211 июл 2022
6988
1 мин