Найти тему

Французская кухня в азербайджанском ресторане.

Нет, я не открыл уникальное место с кухней "la petite". Но тем не менее всегда говорил - хочешь нормально поесть мяса иди или в какие-нибудь огни баку или восточную сказку и все хорошее там с тобой случится, даже мясо "по- французски", которое и хотел вам сегодня показать.

Вот бывало заходишь в ресторан Парижа, заказываешь там луковый суп за 10 евро и бокальчик вина и уже о мясе особо не помышляешь... А оно там есть - за 50 евро мааленький кусочек..

Не, пойдем есть Францию к бакинцам.

Что мы в итоге имеем: огромный сочный кусок свинины или говядины, богатую шапку из грибов и помидоров, запеченных в сыре. И за все это богатство отдаем 500 рубликов. Вот как-то так выглядит:

Половинка еще осталась... Но ненадолго.
Половинка еще осталась... Но ненадолго.

Не жирно, не по столовски. Ну пожалуй так еще можно продержаться на "французской" стряпне и их надо в гости позвать, чтобы не голодали бедняги.

Но вино наверное все таки прикупить под это дело лучше их родного. Шарман.

Всем вкусной жизни.

Подписывайтесь на канал, кушать подано.

Еда
6,93 млн интересуются