Нет, я не открыл уникальное место с кухней "la petite". Но тем не менее всегда говорил - хочешь нормально поесть мяса иди или в какие-нибудь огни баку или восточную сказку и все хорошее там с тобой случится, даже мясо "по- французски", которое и хотел вам сегодня показать.
Вот бывало заходишь в ресторан Парижа, заказываешь там луковый суп за 10 евро и бокальчик вина и уже о мясе особо не помышляешь... А оно там есть - за 50 евро мааленький кусочек..
Не, пойдем есть Францию к бакинцам.
Что мы в итоге имеем: огромный сочный кусок свинины или говядины, богатую шапку из грибов и помидоров, запеченных в сыре. И за все это богатство отдаем 500 рубликов. Вот как-то так выглядит:
Не жирно, не по столовски. Ну пожалуй так еще можно продержаться на "французской" стряпне и их надо в гости позвать, чтобы не голодали бедняги.
Но вино наверное все таки прикупить под это дело лучше их родного. Шарман.
Всем вкусной жизни.
Подписывайтесь на канал, кушать подано.