Когда хочется побаловать родных вкусной пиццей и не потратить на это уйму времени, есть два варианта: заказать доставку или приготовить самим, используя готовое слоеное тесто. Применив второй вариант, Вы будете уверены в качестве и безопасности продуктов и готового блюда.
Пресное слоеное тесто (250 г - один пласт) оставить для разморозки. За это время подготовить наполнение для пиццы. Колбасу варено-копченую "Сервелат" (130 г) нарезать соломкой; твердый сыр (100 г) натереть на терке; шампиньоны (50 г) и помидоры (25г) нарезать тонкими пластинками.
Включить духовку на 220 градусов. Тесто слегка раскатать, на пласт равномерно выдавить из кондитерского мешка кетчуп, разложить по поверхности колбасу, затем - грибы и помидоры. Далее, также из кондитерского мешка, немного майонеза. Посыпать поверхность тертым сыром.
В разогретую духовку поставить противень с полуфабрикатом и выпекать 12-15 минут. Готовность определить таким способом: поднять край изделия, если оно не гнется - выпечка готова.
Выпеченную пиццу посыпать зеленью и подать к столу.
Приятного аппетита!