#кукпадготовит Когда дети или внуки не хотят кушать кабачки, приходится, как то выходить из положения. Рецепт этих котлеток я увидела у Натальи Смирновой (Петрова). Очень он мне понравился, решила я приготовить такие котлетки.
Ингредиенты: – куриная грудка, – кабачок, – яйцо, – чеснок, – майонез, – соль, ч/м перец, – мука (с горкой), – лук, – морковь, – растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Куриную грудку пропустить через мясорубку. Кабачок натереть на крупной терке, посолить, подождать, когда пустит сок. Отжать. Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь на растительном масле.
В куриный фарш добавить отжатый кабачок, обжаренную морковь с луком. Следом соль, ч/м перец, яйца, майонез и муку. Все хорошо перемешать. Выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжарить с обеих сторон на среднем огне до готовности!!! Подавать можно со сметаной. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!