Пикантный салат из вареной куриной печени с фасолью и маринованными огурчиками.
Процесс приготовления не займет много времени, а результат вас обязательно порадует!
Нам потребуется:
- куриная печень - 500 г
- яйцо - 4 шт.
- огурцы маринованные - 3-6 шт.
- лук - 1 шт.
- фасоль красная консервированная в собственном соку - 1 банка
- майонез - 4 ст.л
- уксус 9% - 2 ст.л
- вода - 2 ст.л
- соль, перец
Размороженную куриную печень отвариваем в соленой воде в течение 10 минут. Затем сливаем и промываем.
Яйца отвариваем вкрутую.
Фасоль промываем под холодной водой.
При желании консервированную фасоль можно заменить на отварную.
Лук режем тонкими полукольцами.
Воду соединяем с уксусом и отправляем туда мариноваться лук на 10-15 минут.
Печень и огурцы нарезаем брусочками.
Если огурцы мелкие берем штук 6, а крупных будет достаточно и 3 штучек.
Яйца режем не слишком мелко.
Соединяем все компоненты. Лук слегка отжимаем.
Перчим, солим и заправляем наш салат майонезом.
Видео-рецепт можно посмотреть ниже
Приятного аппетита!
Если возникнут вопросы, пишите в комментариях, буду рада чем-либо помочь!