Найти тему

Азу из кролика.

Всем привет. Сегодня азу из кролика..

Ингредиенты:

  • 1 тушка кролика.
  • лук- 1 крупная луковица..
  • морковь-1 штука.
  • перец болгарский-2 штуки.
  • кабачки- - 2 небольших.
  • баклажаны - 2 штуки.
  • соль и перец, пряности -по вкусу.
  • подсолнечное масло- 4 ст.л.
  • вода -2 литра.

Приготовление.

Морковь нарезаю крупно, лук и перец сладкий-мелкими кубиками. Кабачки тонко шинкую брусочками.

Обжариваю на растительном масле морковь, кабачки и баклажаны по отдельности.

Тушку кролика делю на 7 порций. Обжариваю с двух сторон..Выкладываю в емкость( у меня мультиварка) лук, перец, , ну короче все обжаренные овощи.. Сверху -мясо кролика.

Солю, перчу, добавляю приправы и заливаю водой. Ставлю на огонь и довожу до кипения .

Затем плотно накрываю крышкой и ставлю в духовку , разогретую до 120 градусов на 2 часа. Ну периодически помешиваю.

Всем приятного аппетита.Всем здоровья и спасибо за поддержку и внимание. Всех вас люблю и до встречи на моем канале.