Всем привет. Сегодня азу из кролика..
Ингредиенты:
- 1 тушка кролика.
- лук- 1 крупная луковица..
- морковь-1 штука.
- перец болгарский-2 штуки.
- кабачки- - 2 небольших.
- баклажаны - 2 штуки.
- соль и перец, пряности -по вкусу.
- подсолнечное масло- 4 ст.л.
- вода -2 литра.
Приготовление.
Морковь нарезаю крупно, лук и перец сладкий-мелкими кубиками. Кабачки тонко шинкую брусочками.
Обжариваю на растительном масле морковь, кабачки и баклажаны по отдельности.
Тушку кролика делю на 7 порций. Обжариваю с двух сторон..Выкладываю в емкость( у меня мультиварка) лук, перец, , ну короче все обжаренные овощи.. Сверху -мясо кролика.
Солю, перчу, добавляю приправы и заливаю водой. Ставлю на огонь и довожу до кипения .
Затем плотно накрываю крышкой и ставлю в духовку , разогретую до 120 градусов на 2 часа. Ну периодически помешиваю.
Всем приятного аппетита.Всем здоровья и спасибо за поддержку и внимание. Всех вас люблю и до встречи на моем канале.