Когда я только начинала свой путь в питании без глютена и сахара, очень важным мне представлялось умение печь вкусные десерты. Иногда так хочется побаловать себя вкусным десертом! Спустя пару лет экспериментов с различными продуктами и изучив массу рецептов из интернета, я нашла для себя почти идеальный пирог - простой, быстрый и вкусный. Важно, что мой "Баунти" ем не только я и моя подруга, которая придерживается безглютеновой диеты, но и "обычные" люди, которые не заморачиваются этой темой. ЧТО ПОНАДОБИТСЯ? Бананы, можно и "полежавшие", которые уже никто не хочет. ДОБАВКИ В основной рецепт можно добавить при желании: орехи, ягоды, семечки, сухофрукты. Но имейте в виду, все это добавит пирогу калорий и углеводов. Впрочем, думаю, ни у кого нет иллюзий относительно содержания углеводов в пироге, где бананы - основная составляющая. КАК ГОТОВИТЬ? 4. Выкладываем тесто (оно должно быть как густая сметана) в форму для кекса или пирога и выпекаем в предварительно разогретой духовке около 3