Название рецепта наверное происходит от подачи этого блюда. Ведь именно с огня пока всё шкварчит и сразу в сковородке на стол.
Ингредиенты: луковицы, большая морковь, помидора, болгарских перца, петрушки, чеснока, филе говядины, свинины, баранины. На ваш вкус, соль, перец, паприка, масло растительное для жарки
Способ приготовления:
Мясо нарезаем кусочками по 2-3 см, лук полукольцами, морковь брусочками, перец полосками, помидоры дольками.
Мясо перчим, посыпаем паприкой и хорошенько перемешиваем руками. Оставляем на 20 минут.
В сковороде разогреваем масло. Обжариваем мясо на среднем огне при периодическом помешивании до образования корочки.
Далее лук до золотистого цвета. Затем морковь, перец. Жарим минут 15. Солим.
Выкладываем помидоры и накрываем крышкой. Тушим 5-10 мин.
Засыпаем мелко нарезанный чеснок и петрушку. Перемешиваем и подаём на стол.