Этот салат за столом съедается самым первым.
Название салата я уже не помню, но готовим его уже лет 5 и нравится всем. На праздничный стол, да и просто на обед/ужин он будет к месту.
Ингредиенты
Сухарики - 1 маленькая пачка
Кукуруза - 1 банка
Фасоль - 1 банка
Грибы маринованные - 250гр
Корейская морковь - 200гр
Копчёная куриная грудка - 300гр
Майонез - 3-4 ст ложки
В ëмкость выкладываем корейскую морковь, кукурузу и фасоль.
Маринованные грибы и куриную грудку режем кубиками добавляем все в ту же ёмкость.
Добавляем майонез и перемешиваем.
Сухарики можно добавить сразу, а можно перед подачей на стол. В зависимости от того какими вы их хотите видеть. Если жёсткими, то лучше добавить перед подачей, а если сразу смешать при готовки, то они будут мягкими.
Обязательно попробуйте, готовится быстро и очень вкусный.
Приятного аппетита.