👉🏻Живые цветы – это ежегодный тренд, он никуда не собирается уходить и ближайшие годы точно будет с нами.
Торты с живыми цветами заказывают не только на свадьбы, но и на дни рождения и юбилеи.
Но, именно в этом декоре встречаются частые ошибки:
👎🏻использование ядовитых цветов
👎🏻неправильное крепление цветов к торту
👎🏻прямой контакт цветов с тортом
👎🏻негармоничное расположение композиции
👎🏻использование цветов, которые быстро завянут
👎🏻использование “удешевляющих” декор цветов
Важно: выбрать нужные цветы, подобрать оттенки, составить композицию и укрепить на торте.
Просто «воткнуть» цветы в торт, не выйдет)
Есть несколько способов безопасно изолировать цветы от торта, можно сделать так, чтобы в принципе цветы даже не касались его.
👉🏻Межъярусные подставки
Этот тренд взорвал прошлый сезон
Ведь он действительно очень стильно и необычно смотрится.
Но конечно, в работе с такими подставкой есть множество нюансов: крепление, высота тортов, подложки, особенности сборки и крепления.
Главное преимущество такого оформления
-это возможность предложить уникальный декор, которого нет у конкурентов.
👉🏻Мастичные «воланы» , этот тренд уже несколько сезонов заправляет в кондитерском королевстве.
👉🏻Вафельный декор
В этом году акцент не на вафельные цветы, а на геометрию. Кружочки, волны, воланы. Я люблю комбинировать воланы с карамельным декором.
👉🏻Бохо стиль/Бохо-шик становится всё более популярным с каждым годом, особенно для летних свадеб на природе.
👉🏻Серые покрытия, иногда даже под бетон, в сочетании с золотом✨
Все эти тренды, лишь основные направления, в которых уже каждый кондитер вместе с гостем создают свой неповторимый вкусный шедевр)
Было интересно-👍
Пишите вопросы, обязательно напишу и отвечу на все вопросы)