Найти тему
Вкусняшка Yummy

Делайте сразу 2 порции. Беру самое дешевое мясо. Брюшина запечённая в фольге. Сочная, мягкая свинина запечённая в духовке.

Очень вкусное и ароматное мясное блюдо без особых хлопот и забот!

Подчеревок – это мясо с прослойками сала, вместе со шкуркой срезанное с

нижней части свиной туши.

Из тонкого подчеревка я иногда готовлю рулет, а более высокий

подчеревок запекаю в духовке.

Такое блюдо подают в качестве холодной закуски.

Свиной подчеревок, замаринованный с чесноком, перцем или пряными

травами, а затем запеченный в духовке – хорошая альтернатива

покупной колбасе.

Для запекания лучше выбрать кусок с широким мясным слоем и тонкими

прослойками жира.

Блюдо получается сытным, ароматным, в меру остреньким.

-2
-3
-4
-5
-6
-7
-8

-9
-10
-11
-12
-13

-14
-15

~ 2 кг свиной грудинки или подчеревок

1,5 чайной ложки соли, 1 чайная ложка черного перца, 1/2 чайной ложки красного перца

1 чайная ложка паприки, 1,5 чайных ложки сухого чеснока

4-5 зубчиков чеснока

фаршировать мясо чесноком

Хорошо завернуть мясо в 2 слоя фольги.

Запекать 2 часа при 180 ° С, на 1 кг мяса - запекать 1 час.

1-1,5 кисло-сладкого яблока

6 столовых ложек соевого соуса

3 столовые ложки томатной пасты (можно кетчуп)

3 столовые ложки лимонного сока

1 столовая ложка сахара

1 чайная ложка сушеного чеснока

1 чайная ложка паприки

1/3 чайной ложки корицы

Тушить на среднем огне ~ 5 минут, время от времени помешивая.

через 2 часа вынуть мясо и выложить на решетку.

смазывать мясо со всех сторон

Выпекать при 220 ° C 10-15 минут.

Накройте фольгой и дайте мясу постоять 15 минут.

Сочная и ароматная грудинка готова!

Приятного аппетита!
Напишите свое мнение, понравился ли Вам этот рецепт.
Спасибо за каждую подписку и за то, что Вы с нами.
Надеюсь, Вам понравятся все рецепты, Вы можете поделиться ими с друзьями в социальных сетях и написать комментарии или просто добавить смайлик и поставить лайк 👍.

Еда
6,93 млн интересуются