Ингредиенты: Филе, Батон (сухарики), Листья салата , Помидоры обычные, Сыр, Яйца - на свое усмотрение
Способ приготовления:
Нарезать некрупно филе. Обжарить до золотистой корочки.
Нарезать кубиками батон. Выложить на противень, в духовку на 180 гр до слегка золотистой корочки.
Отварить яйца (если нужно).
Натереть сыр на мелкой терке.
Нарезать на небольшие кубики помидор. Я нарезала больно крупно).
Выкладывать салат: 1. Листья салата порвать на кусочки. 2. Сверху выложить филе, разделив его так же на кусочки. Либо оставить крупными кусками.
3. Нарезанное некрупно яйцо (целое или половинка). 4. Далее помидор.
5. Сухарики 6. При желании можно добавить немного майонеза (с соусом я не захотела возиться 😂). Но мне понравилось)) 7. Сверху потертый сыр Иии, всё это дело надо перемешать по итогу.