Найти тему

Фаршированные грибы

Ингредиенты: Шампиньоны, Лук, Помидор, Залень, Сыр, Чеснок, Майонез, Любое масло для жарки Способ приготовления: Удаляем ножки у грибов и мелко нарезаем. Грибы выкладываем на противень.

Ингредиенты: Шампиньоны, Лук, Помидор, Залень, Сыр, Чеснок, Майонез, Любое масло для жарки

Способ приготовления:

Удаляем ножки у грибов и мелко нарезаем. Грибы выкладываем на противень.

Нарезаем лук, отправляем на сковороду, смазанную маслом, жарим на среднем огне 5 мин. Добавляем к луку нарезанные ножки, жарим еще 5 мин. Далее добавляем нарезанный помидор, солим, перчим и жарим еще 5 мин.

Даем немного остыть начинке. Добавляем нарезанный чеснок и зелень, все смешиваем.

Смазываем майонезом грибы и укладываем начинку. Сверху посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 15-20 мин на 180 градусов. Я ставила на средний уровень духовки и выбирала нижний режим подогрева.

Приятного аппетита!