Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Попала рыбка в кулинарные сети.) Лучшие рецепты из РЫБЫ (7)

Скумбрия со сметаной и горчицей. Закуска-намазка из сельди, плавленого сыра и моркови. Рыбное суфле. Уха из карпа. Красная рыба, запечённая с апельсиновым джемом.

Намазка из сельди, плавленого сыра и моркови – невероятно вкусная холодная закуска. Филе сельди, сыр, отварная морковь и сливочное масло измельчаются с помощью мясорубки. Ещё немного закуска должна настояться в холодильнике – и можно делать бутерброды, как в обычный день, так и на праздничный стол.

филе сельди, морковь, сыр плавленый, масло сливочное, перец чёрный молотый
филе сельди, морковь, сыр плавленый, масло сливочное, перец чёрный молотый

Рыба будет просто воздушной, если из неё приготовить рыбное суфле в духовке.Удивительно, как суховатая морская рыба, например минтай, заметно преображается в этом блюде. Сливки придают суфле нежность и приятный вкус, а взбитые белки обеспечивают особую воздушность.

минтай, сливки, яйца, лук репчатый, зелень укропа, лимон, соль, приправа для рыбы, перец молотый, масло сливочное
минтай, сливки, яйца, лук репчатый, зелень укропа, лимон, соль, приправа для рыбы, перец молотый, масло сливочное

Уха из карпа – вкуснейшее первое блюдо, которое погрузит вас в атмосферу отдыха на берегу реки.) Рецепт очень удачный, уха получается наваристой и ароматной.

карп, картофель, морковь, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, перец горошком, водка, зелень укропа, зелень петрушки, соль
карп, картофель, морковь, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, перец горошком, водка, зелень укропа, зелень петрушки, соль

Очень нежной, сочной, с богатым ароматом получается красная рыба, запечённая в маринаде с апельсиновым соком и джемом, а также с добавлением соевого соуса, горчицы, пряностей и кунжута. Ваших усилий в приготовлении минимум, а результат непременно порадует, будь то праздничное застолье или обед в выходные дни.

рыба красная, апельсин, горчица, джем апельсиновый, соус соевый, кориандр, кунжут
рыба красная, апельсин, горчица, джем апельсиновый, соус соевый, кориандр, кунжут

Скумбрия, запечённая в сметанно-горчичном маринаде, – простой, но очень удачный рецепт полезной скумбрии. Запечённая со сметаной, соевым соусом и зернистой горчицей рыба получается нежной, с оригинальным вкусом благодаря несложному соусу-маринаду. Соус творит чудеса, превращая обычную скумбрию в лакомый деликатес!

скумбрия, сметана, горчица французская, соус соевый, соль, перец чёрный молотый, зелень укропа, лимон
скумбрия, сметана, горчица французская, соус соевый, соль, перец чёрный молотый, зелень укропа, лимон

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рыбные блюда”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Приготовим рыбку вкусно! Лучшие рецепты из РЫБЫ (6)". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#еда #рецепты #продукты #кухня #кулинария #рыба #полезные советы

Еда
6,93 млн интересуются