Скумбрия со сметаной и горчицей. Закуска-намазка из сельди, плавленого сыра и моркови. Рыбное суфле. Уха из карпа. Красная рыба, запечённая с апельсиновым джемом.
Намазка из сельди, плавленого сыра и моркови – невероятно вкусная холодная закуска. Филе сельди, сыр, отварная морковь и сливочное масло измельчаются с помощью мясорубки. Ещё немного закуска должна настояться в холодильнике – и можно делать бутерброды, как в обычный день, так и на праздничный стол.
Рыба будет просто воздушной, если из неё приготовить рыбное суфле в духовке.Удивительно, как суховатая морская рыба, например минтай, заметно преображается в этом блюде. Сливки придают суфле нежность и приятный вкус, а взбитые белки обеспечивают особую воздушность.
Уха из карпа – вкуснейшее первое блюдо, которое погрузит вас в атмосферу отдыха на берегу реки.) Рецепт очень удачный, уха получается наваристой и ароматной.
Очень нежной, сочной, с богатым ароматом получается красная рыба, запечённая в маринаде с апельсиновым соком и джемом, а также с добавлением соевого соуса, горчицы, пряностей и кунжута. Ваших усилий в приготовлении минимум, а результат непременно порадует, будь то праздничное застолье или обед в выходные дни.
Скумбрия, запечённая в сметанно-горчичном маринаде, – простой, но очень удачный рецепт полезной скумбрии. Запечённая со сметаной, соевым соусом и зернистой горчицей рыба получается нежной, с оригинальным вкусом благодаря несложному соусу-маринаду. Соус творит чудеса, превращая обычную скумбрию в лакомый деликатес!
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рыбные блюда”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Приготовим рыбку вкусно! Лучшие рецепты из РЫБЫ (6)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#еда #рецепты #продукты #кухня #кулинария #рыба #полезные советы