Что жарко, уважаемые читатели? А вот и рецепт- берем бутылку Aristov Anima, охлаждаем и пьем большими глотками. В основе сорт Бианка. Вино
произведено акратофорным методом (метод Шарма) в ёмкостях из нержавеющей стали при постоянно контролируемой температуре 16-18 °C с последующим батонажем на тонком дрожжевом осадке в течение 2 месяцев. После ферментации вино отправляют на кратковременную выдержку сроком 10–15 дней.
Цвет светло-желтый с зеленоватым отливом. В аромате зеленое яблоко, много цитрусовых, леденцы, груша Дюшес, жасмин, акация, немного персика и абрикоса.
Во вкусе высокая кислотность, среднее тело, средняя длин цитрусового послевкусия. Во вкусе зеленое яблоко.
Хорошо, свежо, бодро. Берем пионерок, а лучше двух и за гаражи. Смотрим на реконструируемые улицы Москвы и наслаждаемся пейзажем. Можно взять пирог с беконом или шкварками или жирную рыбу. А можно с пионерками заесть, по-рабоче крестьянски с чипсами.
Баллла 84.
Внимание: чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему
здоровью