Ингредиенты: – лук репчатый, – морковь, – картофель, – чеснока, – курица (индейка, свинина), – кабачок, – болгарский перец, – помидоры (можно протертые или в собственном соку), – растительное масло, – специи, соль, зелень
Способ приготовления:
Лук нарезать кубиком, остальные овощи нарезать кружочками.
В мультиварку или казан налить растительное масло выложить лук и морковь, следующим слоем выложить кусочки филе, посолить поперчить, добавить нарезанный чеснок.
Следующий слой картофель, присолить. Следующий слой кабачок, потом болгарский перец, сверху выложить помидоры.
Можно добавить любые специи, паприку, аджику и подобное, без специй будет пресно. Можно добавить барбарис. Воду не добавлять.
Казан поставить на маленький огонь, нарыть крышкой и тушить 1,5 часа. Если готовите в мультиварке, то готовить на режиме «тушение» 1,5 часа или 45 минут на режиме «выпечка».