Ингредиенты: творога, яйцо, мягкого сливочного масла, сахара, муки, соды, соли, Начинка, сахара, кукурузного крахмала, вишни. Можно размороженную
Способ приготовления:
Соединить яйцо, мягкое масло, творог, сахар, соль и пробить блендером до однородной консистенции.
Добавить муку, соду и замешать мягкое, эластичное тесто.
Разделить его на две части 3/2.
Меньшую в пакетик и отправить в морозилку. А из большей формируем 6 корзинок в форме для кексов.
Приготовление начинки.
Соединить вишню, сахар, крахмал перемешать и отправить на средний огонь. Постоянно помешивая довести до кипения.
После этого варить 2-3 минуты. До загустения.
Снять с огня и и остудить.
После остывания разложить в корзинки.
Достать замороженное тесто и натереть на крупной тёрке. Посыпать им сверху корзинки.
Отправить в духовку на 20-30 мин при 180°.
Дать приостыть и можно подавать. Можно посыпать сверху сахарной пудрой.