Найти тему
Вкусняшки от Натальи

Творог у меня не залеживается готовлю из него шоколадную пасту (главное бысро)

Оглавление

Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом вкуснейшего шоколадного плавленного сыра из творога. Благодаря этому рецепту творог у меня не залеживается. Также этот рецепт очень прост в приготовлении, что очень хорошо.

Приятного аппетита!

Шоколадный плавленый сыр из творога. Это очень просто и получается очень вкусно, напоминает по вкусу шоколадную пасту. Отлично подходит к завтраку или просто для перекуса. Легко мажется на ломтик хлеба. Рекомендую приготовить.

Рецепт:

Творог-500гр.

Сахар -50гр.

Яйцо -1шт.

Соль -1/3ч.л.

Сода -1/2ч.л.

Какао порошок -20гр. (2ст.л.)

Шоколад -100гр.

Сливочное масло -50гр.

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Также рекомендую посмотреть:

Плавленый сыр из творога. С таким сыром любой бутерброд будет вдвойне вкуснее и аппетитнее. Сыр получается очень вкусный и не чем не хуже магазинного, а приготовление по времени занимает минут 15.

Рецепт:

Творог натуральный – 400гр.

Сливочное масло – 80гр.

Яйцо – 1 шт.

Соль – 1/2ч.л.

Сода – 1/2ч.л.

Сахар – 1/2ч.л.

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Вкусный десерт «Ягодное наслаждение» из замороженных ягод и творога. Все продукты простые, а вкус невероятный, а еще и готовится очень просто за считанные минуты. Каждый раз можно брать разные ягоды и получать новый вкус у меня сегодня черная смородина.

Рецепт:

черная смородина -300г

сахар -50 г

вода -50 мл

желатин «Haas» -10г

вода -30мл

Для творожной прослойки:

творог 5%-9%-400г

сметана 20% -150г

сахар -50г

ванильный сахар -1 пачка

желатин «Haas» -15г

вода -50мл

Для основы:

печенье -200г

масло сливочноеи-90г

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Сырники. Методом проб и ошибок, я вывела для себя рецепт идеальных сырников. Других рецептов теперь для меня не существуют. Они просто идеальные: при жарке не расплываются, остаются пышными и самое главное у них тот самый нужный творожный вкус, из-за которого их и любят. Следуйте моему рецепту и у Вас все получится.

Рецепт:

Творог -500гр.

Яйцо -1 шт.

Сахар -1ст.л.

Манная крупа -2-3ст.л.

соль -по вкусу

ванилин - по желанию

Мука – для обвалки

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети.

Рецепт:

Творог – 350гр.

Яйцо – 1шт.

сметана - 1 ст.л.

Сахар – 2 ст.л.

Соль – 1/3ч.л.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Мука – 200-250гр.

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Творожные колобочки, готовятся они очень просто и даже быстро. Помню такие колобочки еще с детства мама часто их готовила. Мы не любили творог, а таким образом творог расходился просто влет. Кстати пока колобочки еще горячие они вот так вот тянутся как будто в них добавили сыр. Но при условии, что творог должен быть натуральный не сильно влажный, но и не слишком сухой.

Рецепт:

творог -250г

соль -1/3ч.л.

сахар -1-2ст.л.

ванильный сахар -1 пачка

яйцо -1шт

сода -1/2ч.л.

сок лимона -1/2ч.л.

мука – 4ст.л. (80-100г)

манная крупа – для обвалки

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже: