Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом вкуснейшего шоколадного плавленного сыра из творога. Благодаря этому рецепту творог у меня не залеживается. Также этот рецепт очень прост в приготовлении, что очень хорошо.
Приятного аппетита!
Шоколадный плавленый сыр из творога. Это очень просто и получается очень вкусно, напоминает по вкусу шоколадную пасту. Отлично подходит к завтраку или просто для перекуса. Легко мажется на ломтик хлеба. Рекомендую приготовить.
Рецепт:
Творог-500гр.
Сахар -50гр.
Яйцо -1шт.
Соль -1/3ч.л.
Сода -1/2ч.л.
Какао порошок -20гр. (2ст.л.)
Шоколад -100гр.
Сливочное масло -50гр.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Также рекомендую посмотреть:
Плавленый сыр из творога. С таким сыром любой бутерброд будет вдвойне вкуснее и аппетитнее. Сыр получается очень вкусный и не чем не хуже магазинного, а приготовление по времени занимает минут 15.
Рецепт:
Творог натуральный – 400гр.
Сливочное масло – 80гр.
Яйцо – 1 шт.
Соль – 1/2ч.л.
Сода – 1/2ч.л.
Сахар – 1/2ч.л.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Вкусный десерт «Ягодное наслаждение» из замороженных ягод и творога. Все продукты простые, а вкус невероятный, а еще и готовится очень просто за считанные минуты. Каждый раз можно брать разные ягоды и получать новый вкус у меня сегодня черная смородина.
Рецепт:
черная смородина -300г
сахар -50 г
вода -50 мл
желатин «Haas» -10г
вода -30мл
Для творожной прослойки:
творог 5%-9%-400г
сметана 20% -150г
сахар -50г
ванильный сахар -1 пачка
желатин «Haas» -15г
вода -50мл
Для основы:
печенье -200г
масло сливочноеи-90г
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Сырники. Методом проб и ошибок, я вывела для себя рецепт идеальных сырников. Других рецептов теперь для меня не существуют. Они просто идеальные: при жарке не расплываются, остаются пышными и самое главное у них тот самый нужный творожный вкус, из-за которого их и любят. Следуйте моему рецепту и у Вас все получится.
Рецепт:
Творог -500гр.
Яйцо -1 шт.
Сахар -1ст.л.
Манная крупа -2-3ст.л.
соль -по вкусу
ванилин - по желанию
Мука – для обвалки
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети.
Рецепт:
Творог – 350гр.
Яйцо – 1шт.
сметана - 1 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Соль – 1/3ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Мука – 200-250гр.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Творожные колобочки, готовятся они очень просто и даже быстро. Помню такие колобочки еще с детства мама часто их готовила. Мы не любили творог, а таким образом творог расходился просто влет. Кстати пока колобочки еще горячие они вот так вот тянутся как будто в них добавили сыр. Но при условии, что творог должен быть натуральный не сильно влажный, но и не слишком сухой.
Рецепт:
творог -250г
соль -1/3ч.л.
сахар -1-2ст.л.
ванильный сахар -1 пачка
яйцо -1шт
сода -1/2ч.л.
сок лимона -1/2ч.л.
мука – 4ст.л. (80-100г)
манная крупа – для обвалки
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже: