Найти тему
Елена Горянина

Раньше никогда не готовили шампиньоны на углях. Первый раз попробовала у сына в гостях.

Раньше никогда не готовили шампиньоны на углях. Первый раз попробовала у сына в гостях.

Способ приготовления очень прост.

Для этого нам понадобиться:

1-1.5 кг шампиньонов
Соль
Перец
Копчёная паприка
Сухой чеснок
Масло растительное

Как готовить:

Помыть шампиньоны, выложить на дуршлаг и дать им хорошо стечь.

Далее берём полиэтиленовый пакет и выкладываем туда шампиньоны.

Добавляем соль, перец, сухой чеснок, копчёную паприку и растительное масло.

-2

Все это хорошо перемешиваем и даём постоять минут 30.

-3

Выкладываем шампиньоны на решетку и готовим на не большом жаре.

Мы приготовили сначала шашлык, а потом на этих же углях шампиньоны. Готовить минут по 10 с каждой стороны.

-4

Приятного аппетита.

Шашлык, а сверху шампиньоны.
Шашлык, а сверху шампиньоны.

Как вам? Красота?

А как вкусно, язык проглотить можно😁😋

Также смотрите приготовление шашлыка👇👇👇

Приехала в гости к сыну и он готовил такой шашлык. Не могла не поделиться рецептом.
Елена Горянина9 июля 2022