Раньше никогда не готовили шампиньоны на углях. Первый раз попробовала у сына в гостях.
Способ приготовления очень прост.
Для этого нам понадобиться:
1-1.5 кг шампиньонов
Соль
Перец
Копчёная паприка
Сухой чеснок
Масло растительное
Как готовить:
Помыть шампиньоны, выложить на дуршлаг и дать им хорошо стечь.
Далее берём полиэтиленовый пакет и выкладываем туда шампиньоны.
Добавляем соль, перец, сухой чеснок, копчёную паприку и растительное масло.
Все это хорошо перемешиваем и даём постоять минут 30.
Выкладываем шампиньоны на решетку и готовим на не большом жаре.
Мы приготовили сначала шашлык, а потом на этих же углях шампиньоны. Готовить минут по 10 с каждой стороны.
Приятного аппетита.
Как вам? Красота?
А как вкусно, язык проглотить можно😁😋
Также смотрите приготовление шашлыка👇👇👇