Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Идеальные блюда для кабачкового сезона! КАБАЧКИ по-необычному (23)

Лепёшка из кабачков на сковороде. Кабачковая икра с плавленым сыром. Кабачки, тушенные с цветной капустой в сметанно-томатном соусе. Кабачковые маффины с беконом.

Кабачковая икра с плавленым сыром - один из вариантов летней закуски. Икра из кабачков приобретает приятный сливочно-сырный вкус и более однородную пастообразную консистенцию, если добавить в смесь из тёртых тушеных овощей плавленый сырок. Вроде бы всё элементарно, но бутерброды с такой кабачковой икрой просто бесподобны!

кабачки, морковь, лук репчатый, чеснок, сыр плавленый, зелень петрушки, орегано, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное
кабачки, морковь, лук репчатый, чеснок, сыр плавленый, зелень петрушки, орегано, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное

Кабачки, тушенные с цветной капустой в сметанно-томатном соусе, - простое, полезное и интересное овощное блюдо. Несмотря на то, что в его составе нет мясной составляющей, кабачково-капустное рагу получается довольно сытным. Томатная паста придаёт ему яркий цвет и кислинку, которую смягчает и дополняет сметана.

кабачки, капуста цветная, лук репчатый, чеснок, сметана, томат-паста, лук зелёный, зелень укропа, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное
кабачки, капуста цветная, лук репчатый, чеснок, сметана, томат-паста, лук зелёный, зелень укропа, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное

Кабачковые маффины с беконом. Вкрапления бекона и репчатого лука придают маффинам очень аппетитный аромат и прекрасный вкус, а добавление измельчённого кабачка - восхитительную сочность. Маффины получаются мягкими, с аппетитной поджаристой корочкой, одинаково вкусными и в горячем, и в охлажденном виде.

кабачки, бекон, лук репчатый, яйца, мука, масло сливочное, разрыхлитель, соль, сахар, кунжут, масло растительное
кабачки, бекон, лук репчатый, яйца, мука, масло сливочное, разрыхлитель, соль, сахар, кунжут, масло растительное

Лепёшка из кабачков достаточно быстро готовится на сковороде. Это сытный и ароматный вариант перекуса. Также эту кабачковую лепёшку можно подать вместо хлеба к первым блюдам.

кабачки, мука, яйца, чеснок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
кабачки, мука, яйца, чеснок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Ещё больше интересных идей вы всегда найдете в нашей рубрике "Блюда из кабачков".
Также рекомендуем заглянуть в нашу предыдущую подборку “
Идеи их приготовления неиссякаемы! КАБАЧКИ по-необычному (22)”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты #еда #продукты #кухня #кулинария #быстрый рецепт #полезные советы #необычно

Еда
6,93 млн интересуются