Описание. Подробный пошаговый рецепт с фото.
Добрый день, дорогие мои подписчики и гости канала.
Рада вас приветствовать.
И снова я с очередным рецептом отбивных из куриного филе.
Он, как всегда не сложный, все ингредиенты простые и без заморочек.
Нам понадобятся:
- куриное филе 1 лоток (у меня на 900 гр)
- бекон 50 гр (можно заменить на обычное сало)
- брынза 50 гр (можно заменить на плавленный сыр)
- помидор 1 шт
- сметана (или майонез) 2 ст.ложки
- сыр твёрдых сортов 100 гр
- крахмал 1 ст.ложка
- укроп
- зелёный лук
- чеснок
- соль, перец, любимые специи
Приступим к приготовлению.
Куриное #филе промыть, порезать на порционные куски и отбить с двух сторон. Посолить и поперчить.
Подготовим начинку для наших отбивных.
Мелко порежем бекон или сало.
Так же мелко порежем брынзу или плавленный сыр.
Помидор разрежем пополам и натрём на мелкой тёрке.
Порежем укроп, зелёный лук и чеснок.
Смешаем все ингредиенты для начинки в миске, добавим сметану, крахмал, любимые специи.
На одну половинку отбивной выложим начинку, другой половинкой накроем.
Уложим на противень.
Смешаем 1 ст.ложку сметаны с водой (половина стакана) и польём отбивные. Отправим выпекаться на 40-50 минут при температуре 200 градусов.
За 5 минут до готовности посыплем обильно сыром. Всё, наши #обивные готовы.
Они получаются мягкими и сочными, ароматными и вкусными.
Всем приятного аппетита!
Если понравился рецепт, не забудьте поставить лайк и подписаться, чтобы не пропустить новые интересные публикации.
Жду вас снова в гости.
Всего вам доброго и вкусного.
Ваша Светлана.
Если решите поддержать автора, то это можно сделать здесь, заранее благодарю: