Найти тему

Суп-лагман, как я его готовлю.

Этот суп мне очень нравится своими вкусовыми качествами, и я его готовлю по своему рецепту, как я его понимаю. Дорогие друзья, поделитесь своими рецептами приготовления лагмана, буду очень рада. Итак, покупаю готовую лапшу для лагмана.

Мясо предварительно отвариваю до готовности, я люблю с курицей. В этом бульоне отвариваю овощи: морковь, лук, перец, картофель. Все режем крупно.

Добавляю лапшу лагманную и провариваю по времени, как указано на упаковке.

-2

Добавляю 1 ст.л. томатной пасты и начинаю собирать суп-лагман.

На глубокую тарелку выкладываю мясо,

-3

овощи с лапшой,

-4

заливаю бульоном и сверху присыпать зеленью.

-5
-6

Вот и готов наш лагман, сытный, ароматный, потрясающе вкусный.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются