Этот суп мне очень нравится своими вкусовыми качествами, и я его готовлю по своему рецепту, как я его понимаю. Дорогие друзья, поделитесь своими рецептами приготовления лагмана, буду очень рада. Итак, покупаю готовую лапшу для лагмана.
Мясо предварительно отвариваю до готовности, я люблю с курицей. В этом бульоне отвариваю овощи: морковь, лук, перец, картофель. Все режем крупно.
Добавляю лапшу лагманную и провариваю по времени, как указано на упаковке.
Добавляю 1 ст.л. томатной пасты и начинаю собирать суп-лагман.
На глубокую тарелку выкладываю мясо,
овощи с лапшой,
заливаю бульоном и сверху присыпать зеленью.
Вот и готов наш лагман, сытный, ароматный, потрясающе вкусный.
Приятного аппетита!