Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 80г йогурта
- 30г рисовой муки
- 25г протеина
- 0,5 ч.л. разрыхлителя
- красный пищевой краситель
- 100г творога 5%
- 100г сливочного сыра
- 25мл молока
- 150г клубники
- 5г крахмала
- подсластитель
КБЖУ на 100г: 143/11/6/9
В миску отправляем яйцо и йогурт. Взбиваем их венчиком.
Всыпаем муку, протеин и разрыхлитель. Перемешиваем.
Добавляем подсластитель и пищевой краситель. Перемешиваем до однородности.
Полученное тесто выливаем в форму для запекания и греем в микроволновке примерно 2 минуты.
Готовый бисквит вынимаем из формы и оставляем остыть.
Тем временем клубнику пробиваем погружным блендером.
В отельной ёмкости смешиваем крахмал с небольшим количеством воды.
Клубничное пюре ставим на плиту и доводим до кипения.
Добавляем немного подсластителя и крахмал с водой. Перемешиваем и кипятим ещё пару минут.
Полученный конфитюр переливаем в другую ёмкость и остужаем.
В блендер отправляем творог, сливочный сыр, молоко и немного подсластителя.
Взбиваем до однородности.
Выкладываем нащ десерт слоями. Сначала крошим бисквит.
Затем добавляем клубничный конфитюр.
Сверху творожный крем. Повторяем эту очерёдность ещё несколько раз.
Очень вкусный десерт готов!
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить еще больше рецептов, я буду очень рада!
Давайте правильно питаться и худеть вместе!
Будьте упрямы на пути к своей цели и никогда не сдавайтесь!