А сейчас внимание внимание! Вкусно рагу из домашней той самой тушёнки, о которой я рассказывала ранее. В казане в огороде ( казан 12 литро) Индегриенты: - лук 2 головки - морковь 1шт - картошку - капусту ( у меня большой велик, я взяла половинку) - домашнюю тушенку - соль,перец. - зелёный лук, укроп. Картошку режим на кубики, капусту шенкуем, морковь трём на тёрке, лук режем как обычно. В казан наливаем масло, масло закипело, обжариваем лук с морковкой. Обжарили лук, морковку, отпускает картошку, капусту. Немного наливаем воды и тушим под крышкой. Потушили добавляем тушенку. И тушим дальше. Пробуем, если все готово отпускае лук и укроп. Ещё 5 мин. И можно снимать казан с огня. И вот оно самое вкусное рагу. Ложки оближешь 😋 ПРИЯТНОГ АППЕТИТА!!! С уважением ем ваша Екатерина.
А сейчас ловите самое вкусное овощное рагу! В казане на природе.
8 июля 20228 июл 2022
8
~1 мин