Найти тему

Итальянский домашний пирог с персиками.

Вам потребуется для такой простой вкуснятины:
Яйца - 2шт
Сахар - 100гр
Масло сливочное - 100гр
Молоко - 100мл
Мука - 200гр
Персик свежий (можно консервированный) - 3шт
Разрыхлитель - 12гр
Ванилин - по вкусу
Соль - щепотка
-2
Для начала приготовим персики:Моем и отделяем от косточки,нарезаем.Выкладываем на хорошо разогретую сковороду и добавляем сахар по вкусу и варим 5-7мин,после выкладываем в ёмкость и даем остыть до комнатной температуры.
-3
Теперь когда персики остывают приготовим тесто:В емкость выкладываем яйца и сахар, все хорошо перемешиваем миксером.
-4
-5
Далее добавляем ванилин и молоко,все хорошо перемешиваем миксером.
-6
-7
Далее добавляем просеянную муку , разрыхлитель и перемешиваем миксером до однородной консистенции.
-8
-9
Теперь подготовим форму:
-10
В подготовленную форму выливаем тесто.
-11
Сверху теста выкладываем наш остывший персик.
-12
Всю эту красоту посыпаем крошкой , смесь масла и муки.
-13
Отправляем в хорошо разогретую духовку при температуре 170-180 градусов на 30-40 минут.

-14
-15
-16
Получается очень простой и вкусный пирог,всем приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются