Ингредиенты
- 2 средние свеклы, лучше продолговатые
- 100 г козьего сыра
- пучок рукколы
- оливковое масло
- бальзамический уксус
- свежемолотый душистый перец
- фольга для выпечки
Рецепт
Свеклу хорошо вымойте и не очищайте. Расстелите фольгу на столе, сбрызните ее оливковым маслом. Заверните каждую свеклу по отдельности в фольгу. Пеките в разогретой до 200С духовке 70-80 мин. Разверните и полностью остудите.
Очистите свеклу и нарежьте ее тонкими кружками. Можно использовать специальную терку или сделать это ножом. Разложите кружки свеклы на тарелках.
Рукколу вымыть и обсушить. Козий сыр раскрошить. Добавьте к свекле рукколу и козий сыр. Сбрызните оливковым маслом, бальзамическим уксусом и посыпьте молотым перцем и подавайте.
Приятного аппетита!