Найти тему

Кранч-салат с брокколи и болгарским перцем

Оглавление

Ингредиенты:

- 1 небольшая головка брокколи

- 1 маленькое сладкое яблоко

- 1/2 крупного болгарского перца

- заправка (смешать по вкусу):

оливковое масло холодного отжима

яблочный уксус

морская соль

свежемолотый черный перец

Приготовление:

1. Овощи и яблоко вымыть. У брокколи удалить жесткий стебель, а верхушку мелко порубить. Яблоко и перец нарезать небольшими кубиками.

2. В неглубокой мисочке смешать ОМ, уксус, соль и перец. Взбить хорошенько венчиком.

3. В миске смешать брокколи, перец и яблоко, влить заправку и хорошо перемешать. Разложить по тарелкам и подавать.

Еда
6,93 млн интересуются