Быстрое, универсальное блюдо. Я тушу до мягкости, почти рассыпчатости картофеля. Нежно, вкусно и сытно! Сегодня ужасная жара и духота. Вчера был арбуз. Утром снова арбуз и сливы. Хочется еды, но какой? Окрошка была недавно. А в холодильнике скучает тушёнка свиная.
Ингредиенты: Картофель, Тушёнка свиная, Чеснок, Укроп, воды, Соль , Смесь перцев, Кориандр молотый, Паприка молотая
Способ приготовления:
Картофель вымыть, нарезать средним квадратом.
Сковороду глубокую разогреть, выложить часть тушёнки, картофель, присыпать солью и специями, чесноком через чеснокодавилку, снова тушёнка, картофель. Влить воду. После закипания тушить под крышкой полтора часа на медленном огне. Перемешать. 🍲👍Добавить зелень укропа.