Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Чизкейк с апельсином и шоколадом

Ингредиенты: печенья, сливочного масла, желатина, апельсин, сметаны 25%, сахарной пудры, молочного шоколада

Способ приготовления:

Измельчаем 300 г любого печенья.

Добавляем 150 г растопленного сливочного масла.

Перекладываем в форму и утрамбовываем, убираем в холодильник.

11 г желатина замачиваем в соке 1 апельсина.

Смешиваем 750 г сметаны 25%, 3 ст.л сахарной пудры, 50 г молочного шоколада и цедру 1 апельсина.

Набухший желатин растапливаем до полного растворения и вливаем в сметанную массу.

Выливаем на форму из печенья и убираем в холодильник на несколько часов.