Рецепт самых вкусных СЫРНИКОВ!
По этому рецепту сырники получаются всегда невероятно вкусными, пышными, мягкими, очень нежными и хорошо держат форму.
Ингредиенты:
200 грамм 5% творога
3 ст. ложки муки или манки
2 ст. ложки сахарной пудры
1 яйцо
Приготовление:
1. Творог перетереть через сито или размять вилкой
2. Добавить яйцо, сахарную пудру и все перемешиваем
3. Добавляем порциями муку и перемешиваем
4. Влажными руками формируем сырники
5. Обжариваем на сковороде по минуте с каждой стороны
6. Далее ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 10 минут.
7. Теплые сырники можно подавать со сметаной, джемом, медом, вареньем
Как часто вы готовите сырники?👇🏻