Рецепт попался на страницах интернета, немного усовершенствован и дополнен. #готовимвместе
Ингредиенты: кабачок, морковь, перец болгарский, лука, помидор, чеснока, Перец черный и красный молотый, соль, Кунжут, Масло растительное для обжарки, Зелень для подачи
Способ приготовления:
Кабачки и морковь нарезать тонкими колечками, перец (лучше красный) нарезать полосками, лук- четверть кольцами, 1 зубок чеснока раздавить. Помидор нарезать дольками. Зелень нарезать мелко.
Разогреть на сковороде 2 ложки растительного масла, выложить колечки кабачков и обжаривать быстро, в течение 30 секунд с каждой стороны. Убрать в другую посуду. Следом обжарить полоски перца, в течение 1 минуты, убрать. Далее обжаривать морковь в течение 3 минут. Все овощи добавить в сковороду, сверху выложить помидоры, посолить, поперчить и протушить под крышкой 5 минут. Затем добавить зелень и кунжут или кунжутное масло.
Блюдо можно подавать на стол. Приятного аппетита!