Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Рëбрышки свиные тушëные

#пятница #непп Люблю пользоваться мультиваркой (это очень удобно -не парит, вода не выкипает, экономит время, ведь можно что то другое делать, мясо хорошо разваривается) для приготовления мяса. Морковь натëртая всегда есть и хранится в морозилке (это тоже экономит время).

Ингредиенты: свиные Рëбрышки (с мясом), большая репчатая Луковица, средняя Морковь, Вода, Соль, любимые Специи

Способ приготовления:

Приготовить ингредиенты. *Ребрышки ополоснуть в воде, обсушить на вискозной салфетке. *Лук очистить от шелухи, ополоснуть, обсушить вискозной салфеткой. *Морковь отмыть от грязи, почистить, ополоснуть чистой водой, обсушить. *Налить в чашу мультиварки необходимое количество воды, чашу поставить в мультиварку, включить функцию "тушение"

Пока тушатся рëбрышки *Лук нарезать крупными кубиками или полукольцами. *Морковь натереть на крупной тëрке *На предварительно разогретой сковороде с маслом обжарить вначале лук до появления запаха, добавить морковь и ещё обжаривать 7 минут, периодически помешивая, чтобы не пригорело.

По окончанию тушения подождать, пока давление в мультиварке упадëт, осторожно открыть крышку, достать чашу с бульоном и рëбрышками. *Достать необходимое количество рëбрышек, положить в сковороду с овощной обжаркой, добавить бульон, специи, посолить, поперчить.

Достать необходимое количество рëбрышек, положить в сковороду с овощной обжаркой, добавить бульон, специи, посолить, поперчить.

Закрыть сковороду крышкой, *Довести до кипения, *Убрать с плиты, дать настояться минут 10. *Подавать у столу с гарниром, овощными салатами. **Приятного Вам аппетита🍀🤗!