Ингредиенты: небольшая луковица, небольшой кабачок, вешенок, Соль, паприка, чеснок, Сметана, помидор, Сыр, Сливочное масло, Зелень
Способ приготовления:
Нарезаем лук полукольцами. Обжариваем на сливочном масле 2 минуты.
Нарезаем вешенки. Добавляем к луковице. Обжариваем около 5 минут.
Нарезаем кубиками кабачок. Выкладываем к грибам. Добавляем соль, паприку и чеснок.
Через 5 минут, выключаем. Перекладываем в форму для выпечки.
Сверху выкладываем сметану.
Затем нарезанные помидоры.
Посыпаем сыром.
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов около 20 минут.
При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита!