Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Кабачки с вешенками

Ингредиенты: небольшая луковица, небольшой кабачок, вешенок, Соль, паприка, чеснок, Сметана, помидор, Сыр, Сливочное масло, Зелень

Способ приготовления:

Нарезаем лук полукольцами. Обжариваем на сливочном масле 2 минуты.

Нарезаем вешенки. Добавляем к луковице. Обжариваем около 5 минут.

Нарезаем кубиками кабачок. Выкладываем к грибам. Добавляем соль, паприку и чеснок.

Через 5 минут, выключаем. Перекладываем в форму для выпечки.

Сверху выкладываем сметану.

Затем нарезанные помидоры.

Посыпаем сыром.

Ставим в разогретую духовку до 180 градусов около 20 минут.

При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются